Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 200 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
12-Mar-2019Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.LIMA, Dinara Vieira.
26-Nov-2019Análise do consumo alimentar e do balanço nitrogenado de atletas corredores de rua em Cuité-PB.COSTA, Carlos Eduardo da Silva.
26-Nov-2019Efeitos de duas dietas isoenergéticas na composição corporal de praticantes de treinamento funcional.ALVES, Bruna Renata Dias.
4-Sep-2019Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
12-Jun-2019Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.MOURA, Renally de Lima.