Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
6-Sep-2021
Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
4-Nov-2022
Efeito de diferentes tipos de açúcares na elaboração e análise sensorial de doces com aproveitamento integral do mamão.
GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro.
16-Dec-2022
Análises físico - químicas e de adulteração dos méis comercializados na feira livre do município de Cuité - PB.
COSTA, Janailson Santos da.
7-Oct-2021
Desenvolvimento e avaliação sensorial de chips obtidos a partir de batata doce de diferentes variedades.
OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
31-Mar-2022
Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal.
ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
8-Oct-2021
Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).
SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
8-Oct-2021
Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).
SILVA, Wagner França.
4-Oct-2021
Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).
ARAÚJO, Patrícia Lima.
7-Oct-2021
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).
SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
20-Dec-2022
Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.
SILVA, Jhulia Evilys Dias da.
Discover
Author
1
ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
1
ARAÚJO, Patrícia Lima.
1
COSTA, Janailson Santos da.
1
FREIRES, Jainni Dias.
1
GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro.
1
OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
1
SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
1
SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
1
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
1
SILVA, Jhulia Evilys Dias da.
.
next >
Subject
3
Plantas alimentícias não convenci...
2
Alimentos funcionais
2
Alimentos funcionales
2
Food consumption
2
Food safety
2
Functional foods
2
Mangifera indica L
2
Pink pepper
2
Plantas alimenticias no convencio...
2
Schinus terebinthifolius Raddi
.
next >
Date issued
5
2022
6
2021