Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Sep-2021Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.SILVA, Janielly Talita de Almeida.
4-Nov-2022Efeito de diferentes tipos de açúcares na elaboração e análise sensorial de doces com aproveitamento integral do mamão.GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro.
16-Dec-2022Análises físico - químicas e de adulteração dos méis comercializados na feira livre do município de Cuité - PB.COSTA, Janailson Santos da.
7-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação sensorial de chips obtidos a partir de batata doce de diferentes variedades.OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
31-Mar-2022Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal.ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
8-Oct-2021Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
8-Oct-2021Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).SILVA, Wagner França.
4-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).ARAÚJO, Patrícia Lima.
7-Oct-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
20-Dec-2022Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.SILVA, Jhulia Evilys Dias da.