Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 402 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
41
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Dec-2020
Efeitos da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros físicos e murinometricos em ratos wistar submetidos ao exercício em esteira.
MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva.
30-Oct-2020
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.
LIMA SEGUNDO, Jair Francisco de.
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
26-Nov-2020
Terapia nutricional no paciente crítico com COVID-19: uma revisão integrativa de literatura.
BARBOSA, Kamylla Mylena Souza.
25-Nov-2020
Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).
QUEIROZ, Tiago Linhares.
27-Nov-2020
Efeito do uso de probióticos nas doenças inflamatórias intestinais: uma análise dos efeitos observados em modelos experimentais.
VIEIRA, Ednara Rodrigues.
2-Dec-2020
Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.
SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
3-Dec-2020
Avaliação comportamental de ratas wistar tratadas com o extrato do cajueiro roxo (anacardium occidentale linn.) durante o período de gestação e lactação.
LIMA, Gabriela Alves de.
6-Sep-2021
Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
19-Nov-2020
Genética da Intolerância a frutose e a Construção de Primers Específicos para Genes da Enzima Aldolase (ALDOB).
LEITE, Ana Gabriela do Rêgo.
Discover
Author
2
MENDONÇA, Gustavo Abraão.
1
AGUIAR, Carlos Eduardo Rodrigues.
1
ALBUQUERQUE, Carolina Rocha de.
1
ALEXANDRINO, Arthur.
1
ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
1
ALVES, Isadora de Araújo.
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Maciel da Costa.
1
ALVES, Maria Eduarda de Oliveira.
1
ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
.
next >
Subject
18
Plantas medicinales
17
Segurança alimentar
16
Food safety
13
Alimentos funcionais
13
Seguridad alimenticia
12
Diabetes mellitus
11
Alimentos funcionales
11
Educação
11
Mental health
11
Tecnologia de Alimentos
.
< previous
next >
Date issued
220
2022
124
2021
58
2020