Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Avaliação de parâmetros de qualidade de diferentes marcas de azeite de oliva extravirgem.ANTAS, Secundino Missias Villaverde.
2014Levantamento de produtos comercializados no município de Cuité / PB direcionados a indivíduos celíacos: uma avaliação do atendimento de rótulos nutricionais quanto à legislação vigente.PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
3-Sep-2014Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos de coalho comercializados no município de Cuité - PB.MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
2014Elaboração do manual de boas práticas de um restaurante institucional.XAVIER, Mayara Magri Leite.
2014Alimentos industrializados destinados ao público infantil na cidade de Cuité / PB: presença de corantes, quantidades ingeridas, toxicologia e riscos à saúde.LUCENA, Anne Isabelle Fernandes.
2014Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar.LUCENA, Gabriela Lucas Pedro de.
2014Segurança alimentar e nutricional de crianças menores de dois anos de idade, residentes em um município do semiárido paraibano.FIGUEIREDO, Cândida Isabel de.
2014Avaliação de um serviço de Buffet quanto ao atendimento às boas práticas de higiene: diagnóstico e solução de problemas.MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
2014Elaboração e caracterização de preparações obtidas a partir de partes não convencionais de vegetais e introdução no cardápio da merenda escolar de creches da cidade de Cuité - PB.ANDRIOLA, Erivania Duarte.