Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
8-Sep-2014
Alimentos industrializados destinados ao público infantil na cidade de Cuité / PB: presença de corantes, quantidades ingeridas, toxicologia e riscos à saúde.
LUCENA, Anne Isabelle Fernandes.
19-Aug-2014
Avaliação de parâmetros de qualidade de diferentes marcas de azeite de oliva extravirgem.
ANTAS, Secundino Missias Villaverde.
2014
Elaboração e caracterização de preparações obtidas a partir de partes não convencionais de vegetais e introdução no cardápio da merenda escolar de creches da cidade de Cuité - PB.
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
17-Dec-2014
Segurança alimentar e nutricional de crianças menores de dois anos de idade, residentes em um município do semiárido paraibano.
FIGUEIREDO, Cândida Isabel de.
2014
Avaliação de um serviço de Buffet quanto ao atendimento às boas práticas de higiene: diagnóstico e solução de problemas.
MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
2014
Elaboração do manual de boas práticas de um restaurante institucional.
XAVIER, Mayara Magri Leite.
4-Sep-2014
Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar.
LUCENA, Gabriela Lucas Pedro de.
2014
Levantamento de produtos comercializados no município de Cuité / PB direcionados a indivíduos celíacos: uma avaliação do atendimento de rótulos nutricionais quanto à legislação vigente.
PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
3-Sep-2014
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos de coalho comercializados no município de Cuité - PB.
MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
Discover
Author
1
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
1
ANTAS, Secundino Missias Villaverde.
1
FIGUEIREDO, Cândida Isabel de.
1
LUCENA, Anne Isabelle Fernandes.
1
LUCENA, Gabriela Lucas Pedro de.
1
MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
1
MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
1
PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
1
XAVIER, Mayara Magri Leite.
Subject
1
Child
1
Comida segura
1
Composición nutricional
1
Composição nutricional
1
Control de calidad
1
Controle de qualidade
1
Corantes
1
Criança
1
Current legislation
1
Cáscaras de vegetales
.
< previous
next >