Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
5-Mar-2015
Elaboração de um guia para construção de procedimentos operacionais padronizados para serviços de alimentação e nutrição.
SANTOS, Jaíne Severino dos.
14-Jun-2017
Segurança alimentar e nutricional e qualidade de vida em mulheres residentes em um município de pequeno porte no Curimataú paraibano.
GAMA, Yahía Mariana Medonça.
4-Nov-2022
Elaboração e análise sensorial de cookie à base da farinha da casca da banana.
SANTOS, Jaiane Ferreira dos.
2-Dec-2022
Processamento e análise físico-química de cupcakes obtidos a partir da casca de banana.
BRITO, Yris Almeida.
21-Jun-2023
Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear?
PEREIRA, Sara Hellen Dias.
7-Nov-2023
Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa.
SILVA, Nágila Cintia de Medeiros.
28-Feb-2018
Controle higiênico-sanitário por meio de treinamento de manipuladores de alimentos em escolas de um município de pequeno porte da Paraíba.
BARROS, Natallia de Oliveira.
18-Jul-2018
Emprego de ferramentas de gestão da qualidade às unidades de alimentação coletiva: uma revisão integrativa.
CAVALCANTI, Letícia Farias.
31-Mar-2022
Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.
SILVA, Simone Teixeira da.
17-Mar-2022
Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité.
OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de.
Discover
Author
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
AZEVEDO, Schirlene Sheila Dantas de.
1
BARROS, Natallia de Oliveira.
1
BRITO, Yris Almeida.
1
CAVALCANTI, Letícia Farias.
1
FREITAS, Karolaine da Silva.
1
GAMA, Yahía Mariana Medonça.
1
MEDEIROS, Celena Dantas de.
1
OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soare...
1
PEREIRA, Sara Hellen Dias.
.
next >
Subject
11
Food safety
9
Seguridad alimenticia
4
Food insecurity
4
Inseguridad alimentaria
3
Inocuidad de los alimentos
3
Insegurança alimentar
2
Banana
2
Eating habits
2
Food security
2
Food waste
.
next >
Date issued
3
2023
8
2022
2
2018
1
2017
1
2015