Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 348 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
35
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Análise do estado nutricional de escolares matriculados na rede pública de ensino de um município do semiárido paraibano segundo situação de vulnerabilidade social.
SANTOS, José Lucas Braga.
2015
Estado de saúde de idosos institucionalizados com doenças crônicas não transmissíveis no município de Cuité-PB.
DIAS, Danielle Caroline da Silva.
25-Feb-2015
Avaliação do efeito do óleo de cártamo sobre o comportamento de ratos submetidos ao treinamento físico.
SOUSA, Dayana Flávia Silva.
2015
Sentidos atribuídos por profissionais de saúde à atenção nutricional na assistência integral no Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) no município de Picuí - PB.
SILVA, Cardinally Kelly Dantas da.
4-Mar-2015
Impacto da suplementação de óleo de cártamo (Carthamus tinctorius L.) e/ou exercício físico sobre a composição corporal de ratos wistar.
XAVIER, David Ryan Santos.
25-Nov-2015
Avaliação das boas práticas de higiene em um refeitório de uma creche municipal de pequeno porte a partir do emprego da ferramenta check list.
SANTOS, Jéssica Alves dos.
4-Mar-2015
Caracterização de hábitos e práticas alimentares de diabéticos acompanhados em uma Unidade Básica de Saúde de um município de pequeno porte da Paraíba, Nordeste do Brasil.
DANTAS, Jussara Dias.
2015
Caracterização de idosos que participam de um grupo assistencial no município de Rio Tinto - PB.
SANTOS, Karla Thuany de Oliveira.
12-Feb-2015
Qualidade higiênico – sanitária de uma unidade de alimentação hospitalar pública: diagnóstico e solução das não conformidades pela ferramenta gerencial 5W2H.
VASCONCELOS, Lavinne Machado.
2015
Desenvolvimento e caracterização de barras de cereais e biscoitos tipo cookie elaborados a partir da farinha da entrecasca de melancia.
MORAIS, Jessica Lima de.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de.
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
1
ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Lílian Sofia Furtado.
1
ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
.
next >
Subject
14
Nutritional status
14
Obesidad
13
Food safety
13
Nutrition
13
Seguridad alimentaria y nutricional
12
Consumo alimentar
11
Estado Nutricional
11
Estado nutricional
11
Nutrición
11
Seguridad alimenticia
.
< previous
next >
Date issued
35
2023
51
2022
12
2021
9
2020
38
2019
47
2018
22
2017
31
2016
76
2015
13
2014
.
next >