Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
25-Feb-2015
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
26-Jul-2022
Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.
SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
15-Jun-2023
Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.
TORRES, Bianca Valdevino.
15-Mar-2017
Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados.
PEREIRA, Natália Bezerra.
21-May-2021
Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.
SILVA, Elen Carla Alves da.
18-May-2021
Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
17-Feb-2022
Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
25-Mar-2022
Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.
ALVES, Tayane Pinheiro.
31-Mar-2022
Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.
SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
Discover
Author
1
ALVES, Tayane Pinheiro.
1
ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
1
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
1
BARBOSA, Andressa Almeida.
1
DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira.
1
FREITAS, Karolaine da Silva.
1
GAMA, Maria Eduarda Pereira.
1
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
1
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
1
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
.
next >
Subject
19
Nutrición humana
4
Alimentación saludable
4
Avaliação nutricional
4
Healthy eating
3
Alimentação saudável
3
Evaluación nutricional
3
Nutritional assessment
2
Comportamento alimentar
2
Comportamiento alimentario
2
Consumo alimentar
.
next >
Date issued
2
2023
10
2022
4
2021
1
2020
1
2017
1
2015