Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 183 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
17-Sep-2013
Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas.
SÁ, Fabiana Lunguinho de.
1-Apr-2013
Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano.
OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de.
18-Sep-2013
Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada.
SILVA, Maria José Silveira da.
10-Sep-2014
Cinética de secagem do fígo da Índia (Opuntia ficus indica) produzidos no sertão da Paraíba.
SANTOS , Aline Elias dos.
28-Aug-2014
Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT.
ALVES, Fernanda Maslova Soares.
12-Sep-2014
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio.
DANTAS, Dory Lany Alves.
16-Apr-2014
Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha.
COSTA, Jailma da Silva.
23-Apr-2013
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba.
OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
16-Apr-2014
Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização.
SILVA, Lívia Maria Sousa.
2014
Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”.
MELO, Eliandra dos Santos.
Discover
Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
next >
Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >