Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos do fruto da castanhola pós-extração mecânica de óleos.TRIGUEIRO JUNIOR, Osmar Pereira.
15-Aug-2017Avaliação das condições higiênico-sanitárias de frigoríficos do Sertão Paraibano.DANTAS, Romildo Pinheiro.
30-May-2017Processamento e qualidade de sorvete misto.MARTINS, Flávia de Brito.
15-Aug-2017Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.SILVA, Joana Simone Soares da.
14-Nov-2017Avaliação higiênico-sanitária, físico-química e microbiológica da carne bovina comercializada nos frigoríficos da cidade de Pombal/PB.TOMAZ, Aline Coura.
14-Aug-2017Extrato de repolho roxo como indicador de qualidade em filmes para aplicação em alimentos.ALVES, Rerisson do Nascimento.
15-Mar-2017Estudo da modelagem matemática e propriedades termodinâmicas na secagem da polpa de graviola em leito de espuma.ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros Souto de.
28-Jul-2017Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de própolis negra em tomate tipo italiano como inibidor microbiano.SANTOS, Vanderleia dos.
Feb-2017Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
16-Mar-2017Avaliação do efeito da bidestilação na qualidade da aguardente de mel de abelha (Apis mellifera).ALMEIDA, Danilo Nobre.