Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-110 of 183 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
22-Oct-2012Avaliação sensorial de manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) osmoticamente desidratada por meio de analise descritiva quantitativa e redes neurais artificiais.MEDEIROS, Lorena Lucena de.
22-Oct-2012Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco.VIEIRA, Maria Marlene da Silva.
11-Oct-2012Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano.RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo.
26-Oct-2012Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano.MELO, Fernanda dos Santos Nunes de.
28-Sep-2021Desenvolvimento de uma plataforma para caracterização de cores e índice de maturação em goiaba (Psidium guajava L.) utilizando um microcontrolador programável arduíno.SILVA, Fabrício Dias da.
15-Feb-2021Atividade antifúngica do extrato de Rosmarinus officinalis linn (Alecrim) sobre cepas clínicas de Candida ssp.MEDEIROS, Sonally Yasnara Sarmento.
12-Feb-2021Ação antifúngica in vitro do óleo essencial de Alfazema Brava (Mesosphaerum suaveolens (L.) Kuntze) frente a fungos fitopatogênicos.ALENCAR, Rosana Ferreira de.
19-Feb-2019Conservação de melão „cantaloupe‟ minimamente processado com diferentes recobrimentos.ALVES, Ana Marina Assis,