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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
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Author(s)
2017
Microencapsulação de Hufas para o enriquecimento de linguiça de tilápia.
SOUSA., Diógenes Gomes de.
5-May-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
12-Apr-2016
Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.
SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
5-May-2016
Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
28-Sep-2016
Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.
SILVA NETO, José Crisóstomo da.
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
5-May-2016
Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma.
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza.
28-Sep-2016
Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera).
FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
28-Sep-2016
Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais.
GOMES, Gildervan dos Santos.
7-Mar-2017
Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.
SOUZA, Diego Gadelha.
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Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
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Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
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Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
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