Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 183 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
11-May-2021
Elaboração aplicação de filme proteico em hambúrgueres caprinos incorporados de diferentes fontes lipídicas.
VITOR, Raíssa Cristina Leandro.
7-May-2021
Cinética de secagem em camada de espuma do blend de maracujá amarelo com batata yacon.
FREITAS, Raul Felipe de Queiroz.
Mar-2018
Revestimento comestível com extrato de casca do cajueiro para conservação pós-colheita de tomate Shanty.
SILVA, Cesar Carlos Martins da.
Mar-2018
Bentonita cálcica utilizada na fabricação de doce de banana em massa - avaliação da qualidade.
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
27-Feb-2018
Revestimento comestível a base de extrato de própolis em goiabas paluma.
DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues.
30-Jan-2018
Iogurte natural adoçado com diferentes proporções de açúcar de coco.
MENEZES, Ana Camila Mangueira de.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS adicionado de gelatina da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
XAVIER, Leidiana Elias.
2-Mar-2018
Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia.
CAVALCANTE, Cecylyana Leite.
19-Nov-2020
Elaboração, caracterização e conservação de polpas mistas a base de frutas e hortaliças.
SOUSA, Sara Morgana Felix de.
20-Feb-2018
Extrato do gergelim creme na estabilidade oxidativa de hambúrguer ovino.
PEREIRA, Franciely Kelly.
Discover
Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
next >
Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >