Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 183 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Mar-2018
Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila.
SILVA, Elaine Juliane da Costa.
Feb-2018
Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).
SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
Mar-2018
Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
Mar-2018
Iogurte tipo grego obtido a partir de microorganismo extraído de grãos.
NEGREIROS, Jéssica de Sousa.
11-May-2021
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista.
TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra.
10-May-2021
Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB.
SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
6-May-2021
Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico.
MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
7-May-2021
Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado.
LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo.
4-May-2021
Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação.
SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
19-Nov-2020
Elaboração de programas de segurança de alimentos em agronidústria familiar no Sertão Pernambucano.
CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas.
Discover
Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
next >
Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >