Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 183 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2018Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila.SILVA, Elaine Juliane da Costa.
Feb-2018Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.).SILVA, Gerbson Vicente de Andrade.
Mar-2018Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica).ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
Mar-2018Iogurte tipo grego obtido a partir de microorganismo extraído de grãos.NEGREIROS, Jéssica de Sousa.
11-May-2021Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista.TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra.
10-May-2021Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB.SILVA, Bianca Louise Alves Torres.
6-May-2021Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico.MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo.
7-May-2021Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado.LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo.
4-May-2021Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação.SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da.
19-Nov-2020Elaboração de programas de segurança de alimentos em agronidústria familiar no Sertão Pernambucano.CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas.