Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 183 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
19-Nov-2020
Secagem solar da polpa e casca da banana cv. prata: estudo do processo cinético e caracterização físico-química.
MOREIRA, Wennia Gomes.
19-Nov-2020
Caracterização físico-química dos frutos da limeira ácida ‘Tahiti’ em porta enxertos sob estresse salino.
SILVA, Bruna Rocha da.
29-Jul-2015
Qualidade e armazenamento de frutos de juazeiro (Ziziphus joazeiro Mart.) sob temperatura ambiente.
SILVA, Jéssica Leite da.
10-Jul-2015
Qualidade pós-colheita e atividade enzimática oxidativa de pitaia [Hylocereus costaricensis (Web.) Britton & Rose].
COSTA, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale.
18-Mar-2015
Ricota condimentada e potencialmente prebiótica.
SILVA, Milena Nascimento da.
10-Aug-2015
Estudo sobre a qualidade do leite no sertão paraibano.
SOUTO, Márcia Virgínio.
19-Mar-2015
Comparação de metodologias para determinação de umidade em produtos lácteos.
ARAÚJO, Fernanda de Sousa.
18-Mar-2015
Queijo coalho com teor reduzido de sódio.
SILVA, Fabíola Diniz da.
14-Nov-2017
Avaliação higiênico-sanitária, físico-química e microbiológica da carne bovina comercializada nos frigoríficos da cidade de Pombal/PB.
TOMAZ, Aline Coura.
14-Aug-2017
Extrato de repolho roxo como indicador de qualidade em filmes para aplicação em alimentos.
ALVES, Rerisson do Nascimento.
Discover
Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
next >
Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >