Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 183 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
19
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
15-Apr-2016
Avaliação da atuação da vigilância sanitária nos estabelecimentos comerciais alimentícios no município de Sousa-PB.
SILVA, Nadiane Vieira da.
15-Mar-2017
Estudo da modelagem matemática e propriedades termodinâmicas na secagem da polpa de graviola em leito de espuma.
ASSIS, Yohanne Sunally Medeiros Souto de.
28-Jul-2017
Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de própolis negra em tomate tipo italiano como inibidor microbiano.
SANTOS, Vanderleia dos.
Feb-2017
Obtenção e caracterização físico-química, microbiológica e atividade antioxidante de pigmento extraído da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) cultivadas em São João Do Cariri-PB.
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
16-Mar-2017
Avaliação do efeito da bidestilação na qualidade da aguardente de mel de abelha (Apis mellifera).
ALMEIDA, Danilo Nobre.
Mar-2017
Avaliação do extrato da pimenta ‘biquinho’ (Capsicum chinense) como revestimento comestível e inibidor microbiano em goiabas.
DANTAS, Emanuelly Rodrigues.
2017
Caracterização de alimentos produzidos a partir dos resíduos alimentares de escolas no município de Pombal - PB.
ARAÚJO, Morgana Aragão.
22-Oct-2012
Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração.
COSTA, Eliane de Sousa.
30-Nov-2012
Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais.
DEODATO, José Nildo Vieira.
22-Oct-2012
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
Discover
Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALENCAR, Rosana Ferreira de.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
.
next >
Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
next >
Date issued
10
2021
4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012
.
next >