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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
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Author(s)
6-Feb-2013
Caracterização pós-colheita de danos mecânicos na goiaba comercializada no Sertão da Paraíba.
SILVA, Helton de Souza.
10-Sep-2018
Pimentões como aditivo alimentar.
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
28-Feb-2018
Revestimento a base de amido de inhame, batata doce roxa e mandioca na conservação de tomates (lycopersicon esculentum mil).
LINS, Mônica Stefany Guedes.
27-Feb-2019
Micropartículas de óleo essencial de laranja doce (Citrus aurantium var. dulcis) em matriz de gelatina e maltodextrina.
ARAÚJO, Jayuri Susy Fernandes de.
14-Nov-2018
Toxicidade do macerado de flores de jurubeba branca e rocha sobre abelhas apis melliferas no sertão paraíbano.
FERREIRA, Allan Martins.
28-Feb-2018
Revestimento de extrato de folhas de Dalbergia ecastaphyllum (L.) Taub na conservação pós-colheita de tomate italiano.
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
24-Oct-2012
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
30-Oct-2012
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
20-Mar-2015
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.
ALMEIDA, Janailson da Costa.
20-Mar-2015
Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.
CRUZ, Lucineide Natividade da.
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Author
2
NASCIMENTO, Ana Marinho do.
2
OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
2
ONIAS, Elny Alves.
2
PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
2
SILVA, Karla Camyla Morais da.
1
ABREU, Dayanne Kelly Pereira.
1
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega.
1
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves.
1
ALMEIDA, Danilo Nobre.
1
ALMEIDA, Janailson da Costa.
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Subject
11
Quality
10
Qualidade
8
Engenharia Química.
8
Mel de abelha
7
Bee's honey
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
6
Apicultura
6
Compostos fenólicos
6
Conservação de alimentos
.
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4
2020
22
2019
54
2018
29
2017
14
2016
20
2015
9
2014
6
2013
12
2012