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Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM HORTICULTURA TROPICAL
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28-Sep-2016
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
15-Dec-2016
Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
20-Dec-2016
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
5-May-2016
Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira.
ONIAS, Elny Alves.
12-Apr-2016
Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação.
SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de.
5-May-2016
Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.
CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
28-Sep-2016
Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’.
SILVA NETO, José Crisóstomo da.
12-Apr-2016
Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças.
ALVES, Ana Marina Assis.
5-May-2016
Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma.
CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza.
28-Sep-2016
Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera).
FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio.
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ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
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CABRAL FILHA, Maria do Carmo de S...
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CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
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GADELHA, Maria Rejane de Abrantes.
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GOMES, Gildervan dos Santos.
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ONIAS, Elny Alves.
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