Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
27-Feb-2019Micropartículas de óleo essencial de laranja doce (Citrus aurantium var. dulcis) em matriz de gelatina e maltodextrina.ARAÚJO, Jayuri Susy Fernandes de.
16-May-2019Conservação de frutos de genótipos e arilo de romã com recobrimentos comestíveis.ONIAS, Elny Alves.
19-Feb-2019Conservação de melão „cantaloupe‟ minimamente processado com diferentes recobrimentos.ALVES, Ana Marina Assis,
4-Nov-2019Qualidade físico – química e microbiológica de mel de abelha africanizadas produzidas no município de Nazarezinho-PB.CAMPOS, Rogênia Araújo.
30-Oct-2019Análise do efeito de óleo vegetal na maturação de frutos de bananeira (Musa spp).ANDRADE, George Wads de.
28-Oct-2019Métodos de conservação de alimentos e logística: reflexões sobre humanidade e princípios éticos-jurídicos.FIGUEIREDO, Francisco José Gonçalves.
29-Aug-2019Avaliação do efeito toxico do macerado de flores de anil sob abelhas operárias no município de Pombal - PB.GONÇALVES, Stephenson Andriola Almeida.
12-Dec-2019Avaliação e análise do potencial da exploração e utilização do mel de abelha sem ferrão (Melipona subnitida) do município de Santa Helena – PB.ALMEIDA, Tadeu Lourenço de.
19-Aug-2019Analise do processo produtivo de polpa de fruta em agroindustria no município de Lagoa Seca.MORAES, Aldaniza Gonçalves de.
20-May-2019Avaliação das propriedades antimicrobianas do mel e da geoprópolis da abelha plebeia aff. Flavocincta frente aos microorganismos staphylococcus aureus e enterococcus faecalis.AZEVEDO, Danielly Carneiro de.