Statistics

Total Visits

Views
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 316

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 0 4 0 4 1 3 0

File Downloads

Views
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP 2013..pdf 648
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP CCT 2013.pdf 159

Top Country Views

Views
Brazil 139
United States 45
China 12
Germany 11
United Kingdom 7
Uruguay 7
EU 6
Vietnam 4
Colombia 3
Mozambique 3

Top City Views

Views
Oakland 17
Campina Grande 13
Mountain View 9
Shenzhen 9
Menlo Park 8
Hanoi 4
Bogotá 3
Campo Grande 3
Cuba 3
Florianópolis 3