Statistics

Total Visits

Views
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 256

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. 1 2 2 6 3 0 0

File Downloads

Views
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP 2013..pdf 648
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP CCT 2013.pdf 95

Top Country Views

Views
Brazil 116
United States 30
China 11
Germany 10
United Kingdom 6
Colombia 3
Mozambique 3
Panama 3
Uruguay 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Oakland 16
Campina Grande 8
Shenzhen 8
Mountain View 6
Bogotá 3
Campo Grande 3
Cuba 3
Hanoi 3
Beijing 2
Belém 2