Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. | 256 |
Total Visits per Month
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura. | 1 | 2 | 2 | 6 | 3 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP 2013..pdf | 648 |
DEYZI SANTOS GOUVEIA - TESE PPGEP CCT 2013.pdf | 95 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 116 |
United States | 30 |
China | 11 |
Germany | 10 |
United Kingdom | 6 |
Colombia | 3 |
Mozambique | 3 |
Panama | 3 |
Uruguay | 3 |
Vietnam | 3 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 16 |
Campina Grande | 8 |
Shenzhen | 8 |
Mountain View | 6 |
Bogotá | 3 |
Campo Grande | 3 |
Cuba | 3 |
Hanoi | 3 |
Beijing | 2 |
Belém | 2 |