Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 144

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 1 1 0 0 6 4 0

File Downloads

Views
SABRINA DUARTE DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 65

Top Country Views

Views
Brazil 55
United States 37
EU 9
Uruguay 4
Canada 2
Netherlands Antilles 1
China 1
Germany 1
France 1
Ireland 1

Top City Views

Views
Campina Grande 18
Menlo Park 16
Oakland 13
Mountain View 3
Brasília 2
Andover 1
Augusta 1
Cambridge 1
Iracema 1
João Monlevade 1