Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 127

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . 2 0 1 2 10 11 10

File Downloads

Views
SABRINA DUARTE DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf 62

Top Country Views

Views
Brazil 42
United States 35
EU 9
Uruguay 4
Netherlands Antilles 1
Canada 1
China 1
France 1
Ireland 1
Peru 1

Top City Views

Views
Menlo Park 16
Oakland 13
Campina Grande 8
Mountain View 3
Andover 1
Brasília 1
João Monlevade 1
Lima 1
Limoeiro Do Norte 1
Londrina 1