Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | 127 |
Total Visits per Month
March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | 2 | 0 | 1 | 2 | 10 | 11 | 10 |
File Downloads
Views | |
---|---|
SABRINA DUARTE DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2017.pdf | 62 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 42 |
United States | 35 |
EU | 9 |
Uruguay | 4 |
Netherlands Antilles | 1 |
Canada | 1 |
China | 1 |
France | 1 |
Ireland | 1 |
Peru | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Menlo Park | 16 |
Oakland | 13 |
Campina Grande | 8 |
Mountain View | 3 |
Andover | 1 |
Brasília | 1 |
João Monlevade | 1 |
Lima | 1 |
Limoeiro Do Norte | 1 |
Londrina | 1 |