Statistics

Total Visits

Views
Caracterização de Brassica oleosacea L. in natura submetida a processo de branqueamento como alternativa de couve minimamente processada no semiárido paraibano. 170

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Caracterização de Brassica oleosacea L. in natura submetida a processo de branqueamento como alternativa de couve minimamente processada no semiárido paraibano. 1 0 1 0 6 2 0

File Downloads

Views
FRANCILEUDA BATISTA DE ALMEIDA ALEXANDRE – DISSERTAÇÃO PPGSA PROFISSIONAL 2018.pdf 110

Top Country Views

Views
Brazil 83
United States 33
EU 3
Uruguay 3
Canada 2
India 2
Panama 2
Germany 1
Mozambique 1

Top City Views

Views
Oakland 11
Menlo Park 8
Campina Grande 7
Boardman 3
Mountain View 3
Porto Alegre 3
Andover 2
Caruaru 2
Getúlio Vargas 2
Mumbai 2