Statistics

Total Visits

Views
Caracterização de Brassica oleosacea L. in natura submetida a processo de branqueamento como alternativa de couve minimamente processada no semiárido paraibano. 135

Total Visits per Month

February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024
Caracterização de Brassica oleosacea L. in natura submetida a processo de branqueamento como alternativa de couve minimamente processada no semiárido paraibano. 2 1 2 3 3 6 4

File Downloads

Views
FRANCILEUDA BATISTA DE ALMEIDA ALEXANDRE – DISSERTAÇÃO PPGSA PROFISSIONAL 2018.pdf 85

Top Country Views

Views
Brazil 64
United States 25
Uruguay 3
India 2
Canada 1
Germany 1
Mozambique 1
Panama 1

Top City Views

Views
Oakland 11
Menlo Park 4
Boardman 3
Andover 2
Getúlio Vargas 2
Mumbai 2
Porto Alegre 2
Presidente Dutra 2
Belo Horizonte 1
Caicó 1