PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
Community home page
Recent Submissions
Influência da marinação em vinho tinto seco no queijo caprino adicionado de fermento autóctone.
Plano de segurança da água para o sistema de abastecimento da cidade de Pombal.
Boas práticas de fabricação no processamento de polpa de frutas em uma agroindústria familiar da cidade de Quixaba.
Reutilização de resíduos sólidos alimentícios nas creches municipais: estudo de caso em São Bento – PB.
A influência das secas na história de Patos - Paraíba.
Índice de salubridade ambiental em domicílios rurais do Semiárido Paraibano.
Riscos ocupacionais na agricultura familiar e a qualidade de vida dos agricultores do município de Sousa-PB.
Avaliação do indicadores de consumo dos restaurantes universitários da UFCG nos municípios de Patos, Pombal e Sousa.
Energias renováveis e a agricultura familiar no nordeste brasileiro: uma revisão bibliográfica.
Intoxicação por produtos químicos na agroindústria: uma análise loco-regional.
Candidíase vaginal: a eficácia antifúngica do extrato de própolis no combate a Candida albicans.
A Lei de Integração Vertical nos sistemas agroindustriais: uma abordagem multidisciplinar sobre a relação de integração dos produtores rurais e da agroindústria no Brasil.
Qualidade da água do Rio Poti na região da Grande Teresina – PI.
Desenvolvimento de cerveja adicionada de extratos de própolis.
Contaminação por plásticos e microplásticos: (re)conhecendo a realidade vivida.
Energia solar fotovoltaica no município de Coremas - PB: impactos e contradições para o desenvolvimento sustentável local.
Aspectos socioeconômicos da cultura do umbu (Spondias tuberosa Arruda) nos municípios paraibanos de Olivedos e São Vicente do Seridó, no semiárido brasileiro.
A judicialização da responsabilidade civil ambiental: o caso do matadouro público de Pombal.
Conhecimento acerca da apiterapia pelas comunidades quilombolas de Cajazeirinhas (PB).
Avaliação do nível de sustentabilidade da produção de banana no município de Pombal, Paraíba.