Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Sep-2018Pimentões como aditivo alimentar.PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
28-Feb-2018Revestimento a base de amido de inhame, batata doce roxa e mandioca na conservação de tomates (lycopersicon esculentum mil).LINS, Mônica Stefany Guedes.
27-Feb-2019Micropartículas de óleo essencial de laranja doce (Citrus aurantium var. dulcis) em matriz de gelatina e maltodextrina.ARAÚJO, Jayuri Susy Fernandes de.
14-Nov-2018Toxicidade do macerado de flores de jurubeba branca e rocha sobre abelhas apis melliferas no sertão paraíbano.FERREIRA, Allan Martins.
28-Feb-2018Revestimento de extrato de folhas de Dalbergia ecastaphyllum (L.) Taub na conservação pós-colheita de tomate italiano.OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
19-Feb-2019Conservação de melão „cantaloupe‟ minimamente processado com diferentes recobrimentos.ALVES, Ana Marina Assis,
4-Nov-2019Qualidade físico – química e microbiológica de mel de abelha africanizadas produzidas no município de Nazarezinho-PB.CAMPOS, Rogênia Araújo.
3-Mar-2017Avaliação da qualidade físico - química do mel das abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) da região de Apodi / RN - Brasil.PAULA, Márcia Maria Mendonça Xavier.
3-Mar-2017Efeito da qualidade da água e das práticas de preparação na segurança dos alimentos fornecidos às escolas municipais no semiárido paraibano.PEREIRA, Edneusa de Assis.
1-Apr-2017Diagnóstico da qualidade físico – química e microbiólogica de mel de abelha (apis mellifera) produzidos no Sertão paraibano.WANDERLEY, Roberta de Oliveira Sousa.