Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2016 | Avaliação da qualidade e preferência de polpas de frutas sob a ótica dos consumidores de Cajazeiras, Patos e Sousa na Paraíba. | AUGUSTO, Francisco Rafael. |
29-Aug-2016 | Caracterização e prospecção tecnológica do amido de banana verde variedade Mysore. | FONTES, Sabrina de Medeiros. |
22-May-2018 | O uso do eugenol como agente antimicrobiano para a agroindústria. | SOUSA NETO, Odilon Lúcio de. |
Discover
Subject
- 1 Amido de banana verde - caracteri...
- 1 Amido de banana verde - morfologia
- 1 Amido de banana verde - prospecçã...
- 1 Avaliação de polpa de frutas
- 1 Cajazeiras - PB - consumidores de...
- 1 Capacidade de gelificação - amido...
- 1 Ciência e Tecnologia de Alimentos.
- 1 Conceito de qualidade
- 1 Conservação de alimentos
- 1 Consumers of fruit pulp
- next >