Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Sep-2018Pimentões como aditivo alimentar.PAIVA, Yaroslávia Ferreira.
28-Feb-2018Revestimento a base de amido de inhame, batata doce roxa e mandioca na conservação de tomates (lycopersicon esculentum mil).LINS, Mônica Stefany Guedes.
27-Feb-2019Micropartículas de óleo essencial de laranja doce (Citrus aurantium var. dulcis) em matriz de gelatina e maltodextrina.ARAÚJO, Jayuri Susy Fernandes de.
14-Nov-2018Toxicidade do macerado de flores de jurubeba branca e rocha sobre abelhas apis melliferas no sertão paraíbano.FERREIRA, Allan Martins.
28-Feb-2018Revestimento de extrato de folhas de Dalbergia ecastaphyllum (L.) Taub na conservação pós-colheita de tomate italiano.OLIVEIRA, Janine Patrícia Melo.
15-Feb-2021Atividade antifúngica do extrato de Rosmarinus officinalis linn (Alecrim) sobre cepas clínicas de Candida ssp.MEDEIROS, Sonally Yasnara Sarmento.
12-Feb-2021Ação antifúngica in vitro do óleo essencial de Alfazema Brava (Mesosphaerum suaveolens (L.) Kuntze) frente a fungos fitopatogênicos.ALENCAR, Rosana Ferreira de.
19-Feb-2019Conservação de melão „cantaloupe‟ minimamente processado com diferentes recobrimentos.ALVES, Ana Marina Assis,
4-Nov-2019Qualidade físico – química e microbiológica de mel de abelha africanizadas produzidas no município de Nazarezinho-PB.CAMPOS, Rogênia Araújo.
3-Mar-2017Avaliação da qualidade físico - química do mel das abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) da região de Apodi / RN - Brasil.PAULA, Márcia Maria Mendonça Xavier.