Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 43 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
3-Mar-2017Efeito da qualidade da água e das práticas de preparação na segurança dos alimentos fornecidos às escolas municipais no semiárido paraibano.PEREIRA, Edneusa de Assis.
1-Apr-2017Diagnóstico da qualidade físico – química e microbiólogica de mel de abelha (apis mellifera) produzidos no Sertão paraibano.WANDERLEY, Roberta de Oliveira Sousa.
3-Mar-2017A importância dos certificados de qualidade para comercialização de queijos artesanais.MENEZES, Sonally Dayse de Moura.
3-Mar-2017Influência das diferentes concentrações de nitrogênio na fermentação de mel de abelhas (Apis mellifera) do município de Triunfo – PB.RIBEIRO, Suênia Mota.
21-May-2018Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos.SANTOS, Camila Lais Alves dos.
4-Dec-2018Condições higiênico-sanitárias do mel de abelha (apis melífera) comercializado na microrregião sertaneja da Paraíba.OLIVEIRA, Itatyane Batista de.
17-Dec-2018Avaliação antimicrobiana do mel e da geoprópolis da Plebeia aff. flavocincta aos agentes Pseudomonas aeruginosa e Escherichia coli.GUEDES, Helena Karolyne Arruda.
30-Oct-2019Análise do efeito de óleo vegetal na maturação de frutos de bananeira (Musa spp).ANDRADE, George Wads de.
28-Oct-2019Métodos de conservação de alimentos e logística: reflexões sobre humanidade e princípios éticos-jurídicos.FIGUEIREDO, Francisco José Gonçalves.
29-Aug-2019Avaliação do efeito toxico do macerado de flores de anil sob abelhas operárias no município de Pombal - PB.GONÇALVES, Stephenson Andriola Almeida.