Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
3-Mar-2017 | Avaliação da qualidade físico - química do mel das abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) da região de Apodi / RN - Brasil. | PAULA, Márcia Maria Mendonça Xavier. |
3-Mar-2017 | Efeito da qualidade da água e das práticas de preparação na segurança dos alimentos fornecidos às escolas municipais no semiárido paraibano. | PEREIRA, Edneusa de Assis. |
1-Apr-2017 | Diagnóstico da qualidade físico – química e microbiólogica de mel de abelha (apis mellifera) produzidos no Sertão paraibano. | WANDERLEY, Roberta de Oliveira Sousa. |
3-Mar-2017 | A importância dos certificados de qualidade para comercialização de queijos artesanais. | MENEZES, Sonally Dayse de Moura. |
3-Mar-2017 | Influência das diferentes concentrações de nitrogênio na fermentação de mel de abelhas (Apis mellifera) do município de Triunfo – PB. | RIBEIRO, Suênia Mota. |
8-Mar-2017 | Processamento e qualidade de diferentes formulações de extratos de pimentões. | NASCIMENTO, Ana Marinho do. |