Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/2320
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1SÁ, João Paulo Natalino de.-
dc.contributor.advisor1IDSÁ, J. P. N.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0461884131306937pt_BR
dc.contributor.referee1MARACAJÁ, Patrício Borges.-
dc.contributor.referee2ALMEIDA, José Cezário de.-
dc.description.resumoCada vez mais aumentam as pesquisas em nanotecnologia, ela representa hoje um dos temas de maior interesse no mundo, com os colossais investimentos dos governos, as mudanças estão ocorrendo de forma muito dinâmica nas áreas de medicina, informática, química, materiais e farmácia. Este artigo atenta para importância da nanociência e da nanotecnologia, mostra as suas aplicações e perspectivas bem como as principais formas de fabricação de nanoestruturas. Nos últimos anos a nanociência e a nanotecnologia vêm se tornando cada vez mais frequente. A nanociência é de forma simples, o estudo de princípios fundamentais de moléculas e estruturas de dimensão ao menos entre um e cem nanômetros.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTApt_BR
dc.publisher.programPÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAISpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Química.pt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.titleDiferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos.pt_BR
dc.date.issued2018-05-21-
dc.description.abstractMore and more nanotechnology research is increasing, it is now one of the most interesting topics in the world, with the colossal investments of the governments, the changes are occurring very dynamically in the areas of medicine, computer science, chemistry, materials and pharmacy. This article looks at the importance of nanoscience and nanotechnology, shows its applications and perspectives as well as the main ways of manufacturing nanostructures. In recent years, nanoscience and nanotechnology have become more and more frequent. Nanoscience is simply the study of fundamental principles of molecules and structures of dimension at least between one and a hundred nanometers.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/2320-
dc.date.accessioned2018-11-30T16:31:05Z-
dc.date.available2018-11-29-
dc.date.available2018-11-30T16:31:05Z-
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.subjectNanotecnologiapt_BR
dc.subjectNanocarregadorespt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectLipossomapt_BR
dc.subjectNanociênciapt_BR
dc.subjectNanotechnologypt_BR
dc.subjectFoodspt_BR
dc.subjectLiposomept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSANTOS, Camila Lais Alves dos.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeDifferent nanosystems delivering active principles for food.pt_BR
dc.identifier.citationSANTOS. C. L. A. dos. Diferentes nanossistemas veiculando princípios ativos para alimentos. 2018. 38 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Sistemas Agroindustriais) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande, Pombal, Paraíba, Brasil, 2018.pt_BR
Appears in Collections:Mestrado Profissional em Sistemas Agroindustriais (Pombal).

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAMILA LAIS ALVES DOS SANTOS – DISSERTAÇÃO PPGSA PROFISSIONAL 2018.pdfCamila Lais Alves dos Santos - Dissertação PPGSA Profissional 2018.288.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.