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dc.creator.IDSILVA, C. V. G.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1696239168385324pt_BR
dc.contributor.advisor1PANET, Miriam de Farias.-
dc.contributor.advisor1IDPANET, M. F.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5425360948252283pt_BR
dc.contributor.referee1LIMA, Raoni Venâncio dos Santos.-
dc.contributor.referee1IDLIMA, R. V. S.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1144772512685166pt_BR
dc.contributor.referee2LEITE, Izabel Farias Batista.-
dc.contributor.referee2IDLEITE, I. F. B.pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0009775903342861pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho apresenta um anteprojeto arquitetônico de um complexo gastronômico localizado no bairro da Prata, na cidade de Campina Grande – PB. Sua proposição justifica-se pela carência local de espaços que integrem, em uma única edificação, as funções educacionais, comerciais e de lazer. Espera-se, com sua propositura, proporcionar vitalidade a área no período noturno e contribuir academicamente com soluções arquitetônicas para o referido tema. A metodologia utilizada foi dividida em: (1) pesquisa bibliográfica baseada em Lakatos (2003), para fundamentação teórica, e (2) procedimento metodológico, indicado por Silva (1998), para base projetual. Ao final do processo, obteve-se como resultado uma edificação com 5 pavimentos, sendo dois subsolos, que abriga um complexo gastronômico com espaços para venda de produtos comestíveis in natura, bares e restaurante e uma escola para o ensino e aperfeiçoamento de cursos gastronômicos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqArquitetura e Urbanismopt_BR
dc.titleEspaços de alimentação, educação e lazer: anteprojeto de um complexo gastronômico para a cidade de Campina Grande - PB.pt_BR
dc.date.issued2020-
dc.description.abstractThis work presents an architectural project of a gastronomic complex located in the district of Prata, in the city of Campina Grande - PB. Its proposition is justified by the lack of local spaces that integrate, in a single building, the educational, commercial and leisure functions. It is hoped, with its proposition, to provide vitality to the area at night and to contribute academically with architectural solutions to the referred theme. The methodology used was divided into: (1) bibliographic research based on Lakatos (2003), for theoretical foundation, and (2) methodological procedure, indicated by Silva (1998), for project basis. At the end of the process, the result was a building with 5 floors, two basements, which houses a gastronomic complex with spaces for the sale of fresh edible products, bars and restaurants and a school for teaching and improving gastronomic courses.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/23802-
dc.date.accessioned2022-03-08T14:30:39Z-
dc.date.available2022-03-08-
dc.date.available2022-03-08T14:30:39Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectComplexo gastronômico - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectAnteprojeto Arquitetônicopt_BR
dc.subjectEspaços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectEspaços de lazerpt_BR
dc.subjectEspaços de educaçãopt_BR
dc.subjectSesc Santo Amaro - São Paulopt_BR
dc.subjectBasque Culinary Center - San Sebastián - Espanhapt_BR
dc.subjectConcepção de complexos gastronômicospt_BR
dc.subjectBairro da Prata - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectPartido Arquitetônicopt_BR
dc.subjectAspectos arquitetônicos e urbanísticos - centros gastronômicospt_BR
dc.subjectGastronomic complex - Campina Grande - PBpt_BR
dc.subjectArchitectural Draftpt_BR
dc.subjectFood spacespt_BR
dc.subjectLeisure spacespt_BR
dc.subjectEducation spacespt_BR
dc.subjectBasque Culinary Center - San Sebastian - Spainpt_BR
dc.subjectDesign of gastronomic complexespt_BR
dc.subjectArchitectural Partypt_BR
dc.subjectArchitectural and urban aspects - gastronomic centerspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSILVA, Carla Vanessa Gomes.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeFood, education and leisure spaces: preliminary design of a gastronomic complex for the city of Campina Grande - PB.pt_BR
dc.identifier.citationSILVA, Carla Vanessa Gomes. Espaços de alimentação, educação e lazer: anteprojeto de um complexo gastronômico para a cidade de Campina Grande - PB. 2020. 66f. Trabalho de Conclusão de Curso (Monografia), Curso de Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2020. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/23802pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo - CTRN - Monografias

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