Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). 236

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). 5 12 12 8 5 10 10

File Downloads

Views
JANDERLY RAFAELA DA COSTA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 206

Top Country Views

Views
Brazil 121
United States 25
Uruguay 9
Panama 3
Germany 2
France 2
Mexico 2
Mozambique 2
Portugal 2
Colombia 1

Top City Views

Views
Oakland 10
Menlo Park 7
Bella Vista 3
Campina Grande 3
Fortaleza 3
Goiânia 3
Houston 3
Rio De Janeiro 3
Santo Antônio De Jesus 3
Vassouras 3