Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/24687
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDOLIVEIRA, D. A.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8614107859135938pt_BR
dc.contributor.advisor1QUEIROGA, Mayara Rodrigues.-
dc.contributor.advisor1IDBARBOSA, M. Q.pt_BR
dc.contributor.advisor1IDBARBOSA, MAYARA QUEIROGApt_BR
dc.contributor.advisor1IDBARBOSA, M.Q.E.Apt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7558064657019571pt_BR
dc.description.resumoNos últimos tempos o cenário na internet tem sofrido várias mudanças decorrentes dos avanços tecnológicos, principalmente na conexão com as redes sociais, repercutindo nas diferentes formas do nutricionista divulgar o seu trabalho. Com isso, o presente trabalho avaliou o comportamento desse profissional no Instagram e as concordâncias com o que está escrito no código de ética. Foi realizado uma pesquisa observacional para avaliar 50 perfis de nutricionistas e os posts feitos com maior recorrência no período de sessenta dias. Foi notado a necessidade dos nutricionistas atualizarem a leitura do Código de Ética para ter um maior conhecimento do que é proibido publicar nas redes sociais, uma vez que boa parte dos perfis analisados estavam contra o que está escrito nos artigos do código.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Educação e Saúde - CESpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqNutriçãopt_BR
dc.titleA análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram.pt_BR
dc.date.issued2022-03-24-
dc.description.abstractIn recent times the scenario on the internet has undergone several changes due to the technological advances, mainly in connection with social networks, impacting on different ways for the nutritionist to publicize his work. With that, the present work evaluated the behavior of this professional on Instagram and the agreements with what is written in the code of ethics. An observational survey was carried out to evaluate 50 nutritionist profiles and the posts made with greater frequency in the sixty days. It was noted the need for nutritionists to update the reading of the Code of Ethics to have a better knowledge of what is prohibited to publish on social networks, since that a good part of the analyzed profiles were against what is written in the articles of the code.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/24687-
dc.date.accessioned2022-04-20T18:06:20Z-
dc.date.available2022-04-20-
dc.date.available2022-04-20T18:06:20Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectNutricionista - redes sociaispt_BR
dc.subjectNutricionista - marketing digitalpt_BR
dc.subjectMarketing digital - nutricionistapt_BR
dc.subjectNutricionista esportivopt_BR
dc.subjectInstagram - nutricionista esportivopt_BR
dc.subjectCódigo de ética - nutrição - redes sociaispt_BR
dc.subjectNutritionist - social networkspt_BR
dc.subjectNutritionist - digital marketingpt_BR
dc.subjectDigital marketing - nutritionistpt_BR
dc.subjectSports nutritionistpt_BR
dc.subjectInstagram - sports nutritionistpt_BR
dc.subjectCode of ethics - nutrition - social networkspt_BR
dc.subjectNutricionista - redes socialespt_BR
dc.subjectNutricionista deportivopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Davi Aires de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeContent analysis of posts published by sports nutritionists on the social network Instagram.pt_BR
dc.title.alternativeAnálisis de contenido de posts publicados por nutricionistas deportivos en la red social Instagram.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Davi Aires de. A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram. 2022. 24 fl. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Bacharelado em Nutrição, Centro de Educação e Saúde, Universidade Federal de Campina Grande, Cuité – Paraíba – Brasil, 2022.pt_BR
dc.description.resumenEn los últimos tiempos el escenario en internet ha sufrido varios cambios debido a la avances tecnológicos, principalmente en relación con las redes sociales, impactando en diferentes formas en que el nutricionista puede dar a conocer su trabajo. Con eso, el presente trabajo evaluó el comportamiento de este profesional en Instagram y los acuerdos con lo que está escrito en el código de ética. Se llevó a cabo una encuesta observacional para evaluar 50 perfiles de nutricionistas y las publicaciones realizadas con mayor frecuencia en los sesenta dias. Se señaló la necesidad de que los nutricionistas actualicen la lectura del Código de Ética para tener un mejor conocimiento de lo que está prohibido publicar en las redes sociales, ya que que buena parte de los perfiles analizados estaban en contra de lo escrito en los artículos de la código.pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DAVI AIRES DE OLIVEIRA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2022.pdfDavi Aires de Oliveira - TCC Bacharelado em Nutrição CES 2022175.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.