Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 278

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 5 6 1 2 1 5 8

File Downloads

Views
KAMILA LAYSE BEZERRA DE ARAÚJO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2022.pdf 238

Top Country Views

Views
Brazil 173
United States 18
Uruguay 11
Mexico 4
Netherlands Antilles 2
Angola 2
Argentina 2
Costa Rica 1
Ireland 1
Panama 1

Top City Views

Views
Oakland 9
João Pessoa 8
Campina Grande 6
Limoeiro Do Norte 3
Buenos Aires 2
Menlo Park 2
Petrolina 2
Teresina 2
Woodbridge 2
Ajijic 1