Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 265

Total Visits per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). 10 5 5 6 1 2 1

File Downloads

Views
KAMILA LAYSE BEZERRA DE ARAÚJO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2022.pdf 230

Top Country Views

Views
Brazil 163
United States 15
Uruguay 11
Mexico 4
Netherlands Antilles 2
Angola 2
Argentina 2
Costa Rica 1
Ireland 1
Panama 1

Top City Views

Views
Oakland 9
João Pessoa 7
Campina Grande 6
Buenos Aires 2
Limoeiro Do Norte 2
Petrolina 2
Teresina 2
Woodbridge 2
Ajijic 1
Aracaju 1