Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
30-Jun-2016 | Obtenção de açúcar líquido de algaroba e estudo de fatores antinutricionais e atividade antioxidante da farinha obtida do resíduo sólido. | RODRIGUES, Cláudia Gouveia. |
19-Jul-2016 | Produção de fruta-pão em pó e utilização como adjuvante na secagem. | CARNEIRO, Gilmara Gurjão. |
Aug-2016 | Obtenção de beterraba em pó mediante secagem por atomização. | SILVA, Mônica Almeida. |
Aug-2016 | Obtenção de beterraba em pó mediante secagem por atomização. | SILVA, Mônica Almeida. |
Jul-2016 | Elaboração de farinha de banana pacovan (Musa sapientum schum) desidratada osnoticamente seguida de secagem convencional. | BRITO, Juliana Gomes de. |
2016 | Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo. | OLIVEIRA, Arali da Silva. |