Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 151-160 of 185 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-2013Aguardente bidestilada de algaroba envelhecida em barris de diferentes madeiras.DANTAS, Hermeval Jales.
6-Dec-2013Estudo experimental do limão Tahiti (Citrus latifolia Tanaka): congelamento e caracterização termo-físico-química e sensorial da polpa e aproveitamento do albedo na síntese de pectinase.BRITO, Kátia Davi.
2019Biodisponibilidade e potencial antioxidante de uma bebida funcional desenvolvida a partir do pó da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) desidratada.MARSIGLIA, Wanda Izabel Monteiro de Lima.
Aug-2015Desidratação osmótica e fritura de palitos de inhame em óleos de coco e de soja.PESSOA, Taciano.
31-Aug-2015Bioatividade de compostos vegetais sobre Zabrotes subfasciatus (BOHEMAN).QUEIROGA, Maiene de Fátima Cordeiro de.
26-Feb-2015Secagem de spirulina (Spirulina platensis) e utilização na produção de biscoitos.DONATO, Nilcimelly Rodrigues.
17-Jul-2015Descrição da transferência de calor em produtos alimentares submetidos a processos com condição de contorno variável.COSTA, Waldemir Soares da.
25-Mar-2015Desenvolvimento de biscoito enriquecido com farinha de algaroba: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade.GUSMÃO, Rennan Pereira de.
27-Aug-2015Hidrólise enzimática do sorgo sacarino (Sorghum bicolor L. Moench) para produção de açúcares fermentescíveis.CAMPOS, Daniel Baracuy da Cunha.
25-Aug-2015Estimação de propriedades petrofísicas de rochas sedimentares a partir de imagens microtomográficas de raíos-x.PORTO, Adriana Lemos.