Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PROCESSOS
Doutorado em Engenharia de Processos.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.069 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Oct-2012
Remoção do íon Cd2+ por processo de biossorção em leito fixo usando levedura imobilizada em quitosana.
CANUTO, Morgana Fabíola Cunha Silva.
Jun-2012
Estudo da hidrólise ácida do bagaço do pedúnculo de caju e fermentação alcoólica do licor hidrolisado para produção do álcool etílico.
LIMA, Ezenildo Emanuel de.
Jun-2012
Soluções computacionais analítico-numéricas aplicadas à simulação de secagem de produtos biológicos.
DANTAS, Luís Antônio.
Feb-2013
Processo de desintoxicação da torta de mamona destinada à ração animal: secagem e simulação.
SOUSA, Marcondes Barreto de.
30-Aug-2013
Enriquecimento nutricional do bagaço do pedúnculo do caju com Saccharomyces cerevisiae nas dietas de codorna.
CARNEIRO, Maria Vitória Dias.
25-Feb-2013
Processamento de amêndoas de coco catolé (Syagrus oleracea Mart) para extração de óleo comestível : degradação dos componentes graxos em função da temperatura de fritura.
GOUVEIA, Deyzi Santos.
6-Jun-2013
Ampliação de escala do processo de fermentação semissólida utilizando pedúnculo de caju seco para produção de pectinases.
ALCÂNTARA, Siumara Rodrigues.
17-Jul-2015
Descrição da transferência de calor em produtos alimentares submetidos a processos com condição de contorno variável.
COSTA, Waldemir Soares da.
25-Aug-2015
Estimação de propriedades petrofísicas de rochas sedimentares a partir de imagens microtomográficas de raíos-x.
PORTO, Adriana Lemos.
Discover
Author
1
ALCÂNTARA, Siumara Rodrigues.
1
CANUTO, Morgana Fabíola Cunha Silva.
1
CARMO, João Evangelista Franco do.
1
CARNEIRO, Maria Vitória Dias.
1
COSTA, Waldemir Soares da.
1
CUNHA, Acto de Lima.
1
DANTAS, Luís Antônio.
1
FARIAS, Vera Solange de Oliveira.
1
GAMA, Fernando José de Almeida.
1
GAMA, Marcos José de Almeida.
.
next >
Subject
2
Fermentação semissólida
2
Resíduo agroindustrial
1
Absorbed Moisture.
1
Acid hydrolysis
1
Acoplamento massa-energia
1
Adsorption process
1
Adsorção
1
Alcoholic fermentation of liquor
1
Alimentação de codorna
1
Ambientes aquáticos contaminados
.
next >
Date issued
2
2015
6
2014
4
2013
3
2012
4
2011