Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 37 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Jun-2017Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade.GUSMÃO, Thaisa Abrantes Souza.
3-Mar-2017Estudo termo-hídrico e caracterização mecânica de compósitos de matriz polimérica reforçados com fibra vegetal: simulação 3D e experimentação.SANTOS, Danielton Gomes dos.
3-Mar-2017Algoritmos de otimização e modelos analíticos para a descrição da desidratação de melão cortado em forma de cubo.PINHEIRO, Rubens Maciel Miranda.
28-Feb-2019Produção de enzimas celulolíticas e xilanolítica a partir do bagaço do sorgo sacarino por fermentação semissólida e submersa.SILVA, Rebeca de Almeida.
Feb-2018Massa alimentícia livre de glúten elaborada a partir de féculas de batata e mandioca e farinha de arroz vermelho.PEREIRA, Karla Barboza.
2-Feb-2018Desenvolvimento e análise térmica de textura tipo fulget usada para revestimentos de paredes externas em edificações.ROCHA, Adjalmir Alves.
29-May-2020Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano.RIBEIRO, Celene Ataíde Cordeiro.
Aug-2011Fusão de sensores de baixo custo aplicada à seleção e classificação automatizada de mangas para exportação.BORGES, Francisco Fechine.
2014Nanocomplexos de európio com mesoiônicos 1,3-tiazólio-5-tiolato e bipiridina: avaliação estrutural, térmica e espectrométrica.MOTA, Gabriela Brasileiro Campos.
24-Oct-2014Transferência de calor durante o processo de pasteurização de polpas de frutas armazenadas em recipientes obtidos por revolução de áreas planas.ATAÍDE, Jair Stefanini Pereira de.