Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Ciências e Tecnologia - CCT
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PROCESSOS
Doutorado em Engenharia de Processos.
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 37 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
8-Jun-2017
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade.
GUSMÃO, Thaisa Abrantes Souza.
3-Mar-2017
Estudo termo-hídrico e caracterização mecânica de compósitos de matriz polimérica reforçados com fibra vegetal: simulação 3D e experimentação.
SANTOS, Danielton Gomes dos.
3-Mar-2017
Algoritmos de otimização e modelos analíticos para a descrição da desidratação de melão cortado em forma de cubo.
PINHEIRO, Rubens Maciel Miranda.
28-Feb-2019
Produção de enzimas celulolíticas e xilanolítica a partir do bagaço do sorgo sacarino por fermentação semissólida e submersa.
SILVA, Rebeca de Almeida.
Feb-2018
Massa alimentícia livre de glúten elaborada a partir de féculas de batata e mandioca e farinha de arroz vermelho.
PEREIRA, Karla Barboza.
2-Feb-2018
Desenvolvimento e análise térmica de textura tipo fulget usada para revestimentos de paredes externas em edificações.
ROCHA, Adjalmir Alves.
29-May-2020
Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano.
RIBEIRO, Celene Ataíde Cordeiro.
Aug-2011
Fusão de sensores de baixo custo aplicada à seleção e classificação automatizada de mangas para exportação.
BORGES, Francisco Fechine.
2014
Nanocomplexos de európio com mesoiônicos 1,3-tiazólio-5-tiolato e bipiridina: avaliação estrutural, térmica e espectrométrica.
MOTA, Gabriela Brasileiro Campos.
24-Oct-2014
Transferência de calor durante o processo de pasteurização de polpas de frutas armazenadas em recipientes obtidos por revolução de áreas planas.
ATAÍDE, Jair Stefanini Pereira de.
Discover
Author
1
AIRES, Kalina Lígia Cavalcante de...
1
ALMEIDA, Renata Duarte.
1
ALMEIDA, Salomão Pereira de.
1
ATAÍDE, Jair Stefanini Pereira de.
1
BORGES, Fabrício Batista.
1
BORGES, Francisco Fechine.
1
CARVALHO, Joelson Nogueira de.
1
CUNHA, Lahyana Rafaella de Freitas
1
DINIZ, Jacqueline Félix de Brito.
1
DINIZ, Valdefran Maia.
.
next >
Subject
26
Outros
3
Computational Fluid Dynamics
3
Secagem convectiva
3
Transferência de massa
2
Arroz
2
Cinética de secagem
2
Desidratação osmótica
2
Difusão líquida
2
Engenharia do Produto
2
Equação de difusão
.
next >
Date issued
2
2020
1
2019
3
2018
4
2017
14
2016
9
2015
3
2014
1
2011