CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
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Recent Submissions
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.
Uso da coenzima Q10 no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão interativa.
Análise de rotulagem e qualidade nutricional de bebidas lácteas achocolatadas consumidas pelo público infantil.
Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis).
Indicadores de qualidade em terapia nutricional (IQTN) na avaliação do cuidado nutricional em unidades hospitalares do Brasil: uma revisão de literatura.
A importância do zinco na infância e sua repercussão no Transtorno do Espectro Autista: revisão de literatura.
Desenvolvimento e análise sensorial de cupcake adicionado de farinha de limãozinho Zanthoxylum rhifolium (Lam).
Insegurança alimentar em indivíduos com diagnóstico autorreferido de hipertensão arterial no município de Cuité/PB.
Avaliação antropométrica e marcadores de consumo entre escolares.
Elaboração e análise físico-química de cupcake adicionado da farinha do limãozinho (Zanthoxylum rhoifoliun Lam).
Obtenção de extrato de Zanthoxylum rhoifolium (Lam). e avaliação do seu potencial antioxidante.
Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos.
Elaboração e análise sensorial de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoifolium Lam).
Agroecologia na formação de nutricionistas.
Índices antropométricos, risco metabólico e variáveis socioeconômicas de adolescentes de um município do semiárido Paraibano.
Análise qualitativa dos cardápios ofertados no almoço para os trabalhadores de uma UAN hospitalar na cidade de Recife/PE.
Interações fármaco-nutriente dos antidepressivos e ansiolíticos prescritos na farmácia básica de Picuí - PB.
Percepção sobre estado nutricional e comportamento alimentar de estudantes de nutrição.
Ferramenta para planejamento e adequação de cardápios para uso em coletividade e individual.
Vinhetas de uma experiência com a inclusão na universidade e a formação em saúde.