CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Community home page
Recent Submissions
Avaliação da ingestão hídrica de idosos pertencentes a um centro de convivência no município de Picuí, Paraíba.
Consumo de alimentos entre pessoas com diagnóstico autorreferido de diabetes mellitus e hipertensão arterial sistêmica no município de Cuité- PB, 2022.
Elaboração e análise física-química de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoufolium Lam.).
Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres.
Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas.
Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).
Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições.
Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB.
Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB.
Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa.
Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB.
Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos.
Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde).
Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos.
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba.
Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.
Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura.
Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor.
Desafios para assegurar a qualidade alimentar das instituições de ensino públicas brasileiras: uma revisão integrativa.