Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Artigos
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 49 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
21-Jun-2023
Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear?
PEREIRA, Sara Hellen Dias.
15-Jun-2023
Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor.
NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de.
5-Jun-2023
Sobrepeso e obesidade: consumo alimentar e (in) segurança alimentar.
SILVA, Sebastião Giliard Oliveira.
25-Apr-2023
A Estratégia Nacional de Prevenção e Atenção à Obesidade Infantil e aspectos ligados ao preconceito à obesidade nos municípios de Sossego, Cubati e São Vicente do Seridó, na Paraíba.
SANTOS, Arley Daniel Lima.
4-Jun-2023
Desenvolvimento e análise físico-química de iorgute adicionado da microalga Spirulina platensis.
MACÊDO, Joanna Regina Alves de Araújo.
15-Jun-2023
Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.
TORRES, Bianca Valdevino.
14-Jun-2023
Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis).
BRAGA, Weslley Estevão.
21-Jun-2023
Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura.
ALVES, Lílian Sofia Furtado.
22-Jun-2023
Repercussões da seletividade alimentar na infância: uma revisão da literatura.
BARBOSA, Maria Myrele Braz.
2-Jun-2023
Aproveitamento integral dos alimentos: caracterização físico-química e análise sensorial de preparações por escolares da rede pública de ensino do município de Cuité - PB.
SILVA, Lívia Daphinny Gomes Dutra da.
Discover
Author
1
DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira.
1
DANTAS, Letticia Eduarda Buriti.
1
FREITAS, Mikaellen Barbosa de.
1
GARCIA, Aline Araújo.
1
GOMES, Alda Fernandes.
1
LIMA, Camila de Oliveira.
1
MACEDO, Bárbara Fernandes de.
1
MACÊDO, Joanna Regina Alves de Ar...
1
MAGALHÃES, Taiza Cristina Ferraz ...
1
MEDEIROS, Iany Louise de.
.
< previous
next >
Subject
35
Nutrição
5
Aproveitamento integral dos alime...
5
Tecnologia de alimentos
4
Alimentação escolar
4
Ciência e Tecnologia de Alimentos
4
Food safety
4
Food Technology
4
Obesidad
4
Obesidad infantil
4
Obesidade
.
next >