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Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
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12-Mar-2019
Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.
LIMA, Dinara Vieira.
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019
Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.
SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019
Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.
SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019
Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.
DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
12-Jun-2019
Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.
MOURA, Renally de Lima.
27-Mar-2019
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.
NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
27-Nov-2019
Ansiedade e impactos nutricionais em estudantes universitários: uma revisão integrativa.
PONTES, Ana Alice Domingos.
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1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
1
DANTAS, Artur Bulhões.
1
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
1
FREIRES, Jainni Dias.
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3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
2
Alimentación Colectiva
2
Alimentação Coletiva
2
Alimento Funcional
2
Alimentos funcionales
2
Amamantamiento
2
Anacardiaceae
2
Antioxidantes
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