Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Artigos
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 52 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
27-Mar-2019
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.
NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
27-Nov-2019
Ansiedade e impactos nutricionais em estudantes universitários: uma revisão integrativa.
PONTES, Ana Alice Domingos.
28-Mar-2019
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas.
DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos.
5-Dec-2019
Influência do consumo materno da polpa de óleo de abacate (Persea Americana Mill.) sobre os parâmetros físicos e bioquímicos da prole de ratas wistar.
SILVA, Elisiane Beatriz da.
9-May-2019
Utilização das farinhas de alfarroba e semente de jaca na substituição do cacau em pó na elaboração de bolo.
GARCIA, Amanda Lopes.
21-May-2019
Intervenção dietética hipoglicídica x supercompensação de carboidratos em atletas corredores de rua: análise da composição corporal e performance.
LEITE, Raylan Batista.
26-Nov-2019
Estado nutricional e do comportamento alimentar dos estudantes dos cursos da saúde do centro de educação e saúde da UFCG- Cuité/PB.
GONÇALVES, Ronny Dhayson da Costa.
5-Jul-2019
Elaboração de sobremesa láctea do tipo mousse adicionada de farinha do resíduo de frutas: análise física e sensorial.
OLIVEIRA, Patrícia Daniele Faria de.
26-Nov-2019
Pesquisa – ação em um centro de processamento da alimentação escolar: reflexões entre a nutrição e a saúde do trabalhador.
SOUZA, Noely Rayane Santos.
4-Dec-2019
Caracterização do perfil socioeconômico, dietético e estado nutricional de pré-escolares pertencentes a uma creche do município de Jaçanã RN.
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
Discover
Author
1
ALVES, Bruna Renata Dias.
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ANDRADE, Joice Cristina da Silva.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BATISTA, Mabel de Freitas.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
.
next >
Subject
38
Nutrição
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
3
Anthropometry
3
Antropometria
3
Análise Nutricional de População
3
Bioquímica da Nutrição
3
Comportamento Alimentar
3
Conducta Alimentaria
.
next >