Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 52 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Jun-2019Avaliação dos parâmetros ansiolíticos em prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de pequi (Caryocar brasiliense camb) durante a gestação e lactação.OLIVEIRA, Maria Lúcia de Azevedo.
8-Jul-2019Influência do óleo de pequi (caryocar brasiliense) sobre o desenvolvimento físico, reflexo e somático da prole de ratas tratadas durante a gestação e lactação.MELO, Paloma Cristina Milhomens Ferreira.
26-Jun-2019Gerenciamento de resíduos sólidos produzidos em um restaurante universitário de um campus de expansão.MACEDO, Nahayanne Louise da Silva.
25-Jun-2019Desenvolvimento, caracterização física, físico-química e avaliação sensorial de cookie com farinha da casca de maracujá adicionado de Whey Protein.OLIVEIRA, Natália Dantas de.
6-Dec-2019Utilização de água destilada na extração dos compostos bioativos de plantas alimentícias não convencionais.SALES, Handerson Lucas Duarte de.
28-Nov-2019Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora).MELO, Rayane Moraes de.
20-Dec-2019Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos amanteigados adicionados de farinha da semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.).SILVA, Lígia Lídia dos Santos.
4-Jan-2019Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.LIRA, Cora Caroline Silva.
2019Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.SOUSA, José Thiago Alves de.
4-Dec-2019Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos.ARAÚJO, Joany de Medeiros.