Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Artigos
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 52 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
18-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros ansiolíticos em prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de pequi (Caryocar brasiliense camb) durante a gestação e lactação.
OLIVEIRA, Maria Lúcia de Azevedo.
8-Jul-2019
Influência do óleo de pequi (caryocar brasiliense) sobre o desenvolvimento físico, reflexo e somático da prole de ratas tratadas durante a gestação e lactação.
MELO, Paloma Cristina Milhomens Ferreira.
26-Jun-2019
Gerenciamento de resíduos sólidos produzidos em um restaurante universitário de um campus de expansão.
MACEDO, Nahayanne Louise da Silva.
25-Jun-2019
Desenvolvimento, caracterização física, físico-química e avaliação sensorial de cookie com farinha da casca de maracujá adicionado de Whey Protein.
OLIVEIRA, Natália Dantas de.
6-Dec-2019
Utilização de água destilada na extração dos compostos bioativos de plantas alimentícias não convencionais.
SALES, Handerson Lucas Duarte de.
28-Nov-2019
Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora).
MELO, Rayane Moraes de.
20-Dec-2019
Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos amanteigados adicionados de farinha da semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.).
SILVA, Lígia Lídia dos Santos.
4-Jan-2019
Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.
LIRA, Cora Caroline Silva.
2019
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.
SOUSA, José Thiago Alves de.
4-Dec-2019
Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos.
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
Discover
Author
1
ALVES, Bruna Renata Dias.
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ANDRADE, Joice Cristina da Silva.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BATISTA, Mabel de Freitas.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
.
next >
Subject
38
Nutrição
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
3
Anthropometry
3
Antropometria
3
Análise Nutricional de População
3
Bioquímica da Nutrição
3
Comportamento Alimentar
3
Conducta Alimentaria
.
next >