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Issue Date | Title | Author(s) |
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2-Jun-2023 | Aproveitamento integral dos alimentos: caracterização físico-química e análise sensorial de preparações por escolares da rede pública de ensino do município de Cuité - PB. | SILVA, Lívia Daphinny Gomes Dutra da. |
30-Oct-2023 | Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos. | MACEDO, Bárbara Fernandes de. |
4-Apr-2023 | Elaboração e análises físicas, físico-química, microbiológicas e sensorial de geleia de abacaxi com vinho. | MENDONÇA, Thalyta Nayara Albuquerque Alves de. |
13-Feb-2023 | Elaboração de receitas sustentáveis em um restaurante popular para o aproveitamento integral dos alimentos. | COSTA, Anna Beatriz Andrade. |
6-Nov-2023 | Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). | MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de. |