Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Artigos
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 52 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
12-Mar-2019
Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.
LIMA, Dinara Vieira.
26-Nov-2019
Análise do consumo alimentar e do balanço nitrogenado de atletas corredores de rua em Cuité-PB.
COSTA, Carlos Eduardo da Silva.
26-Nov-2019
Efeitos de duas dietas isoenergéticas na composição corporal de praticantes de treinamento funcional.
ALVES, Bruna Renata Dias.
4-Sep-2019
Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.
PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019
Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.
SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019
Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.
SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019
Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.
DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019
Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
12-Jun-2019
Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.
MOURA, Renally de Lima.
Discover
Author
1
ALVES, Bruna Renata Dias.
1
ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
1
ANDRADE, Joice Cristina da Silva.
1
ARAUJO, Sâmara Gabrielly Santos.
1
ARAÚJO, Joany de Medeiros.
1
ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
1
AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
1
AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
1
BATISTA, Mabel de Freitas.
1
BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
.
next >
Subject
38
Nutrição
3
Acceptability
3
Aceitabilidade
3
Aceptabilidad
3
Anthropometry
3
Antropometria
3
Análise Nutricional de População
3
Bioquímica da Nutrição
3
Comportamento Alimentar
3
Conducta Alimentaria
.
next >