Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Artigos
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Dec-2020
Efeitos da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros físicos e murinometricos em ratos wistar submetidos ao exercício em esteira.
MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva.
30-Oct-2020
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.
LIMA SEGUNDO, Jair Francisco de.
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
26-Nov-2020
Terapia nutricional no paciente crítico com COVID-19: uma revisão integrativa de literatura.
BARBOSA, Kamylla Mylena Souza.
25-Nov-2020
Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).
QUEIROZ, Tiago Linhares.
27-Nov-2020
Efeito do uso de probióticos nas doenças inflamatórias intestinais: uma análise dos efeitos observados em modelos experimentais.
VIEIRA, Ednara Rodrigues.
2-Dec-2020
Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.
SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
3-Dec-2020
Avaliação comportamental de ratas wistar tratadas com o extrato do cajueiro roxo (anacardium occidentale linn.) durante o período de gestação e lactação.
LIMA, Gabriela Alves de.
19-Nov-2020
Genética da Intolerância a frutose e a Construção de Primers Específicos para Genes da Enzima Aldolase (ALDOB).
LEITE, Ana Gabriela do Rêgo.
26-Nov-2020
Perfil nutricional dos pacientes atendidos pelo Programa Melhor em Casa acometidos por diabetes mellitus: comparação com as recomendações nutricionais.
SILVA, Suelly Geyla Vieira da.
Discover
Author
1
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
1
BARBOSA, Kamylla Mylena Souza.
1
LEITE, Ana Gabriela do Rêgo.
1
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
1
LIMA SEGUNDO, Jair Francisco de.
1
LIMA, Gabriela Alves de.
1
MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva.
1
PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte.
1
QUEIROZ, Tiago Linhares.
1
SANTOS, Ana Isabel Nicácio dos.
.
next >
Subject
9
Nutrição
3
Alimentos funcionais
3
Diet therapy
3
Dietoterapia
3
Home care
2
Alimentos funcionales
2
Atendimento domiciliar
2
Cuidados en el hogar
2
Functional foods
2
Plantas alimenticias no convencio...
.
next >