Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Sep-2021Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.SILVA, Janielly Talita de Almeida.
21-May-2021Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.SILVA, Elen Carla Alves da.
18-May-2021Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literaturaMORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
7-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação sensorial de chips obtidos a partir de batata doce de diferentes variedades.OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
8-Oct-2021Potencial terapêutico da nutrição nas infecções virais como a COVID - 19.SANTOS, kênnia Crisley Oliveira.
5-Oct-2021Educação interprofissional e o trabalho colaborativo: perspectivas e conceitos entre os professores universitários.FERREIRA, Marina Maria Adelino.
6-Oct-2021Impacto da administração do extrato da guabiroba (Campomanesia xanthocarpa o. Berg) sobre parâmetros bioquímicos de ratos wistar adultos alimentados ou não com dieta hiperlipídica.OLIVEIRA, Jessica Carolayne Silva de.
7-Oct-2021Avaliação nutricional de idosos residentes em instituição de longa permanência de Alexandria / RN.NASCIMENTO, Laura Sabrina Marcelino do.
22-Sep-2021Influência da adição da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) nas propriedades antioxidantes de geleia de goiaba.ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
8-Oct-2021Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).SILVA, Amanda Maria Azevedo da.