Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 529
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Oct-2024Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.SILVA, Cícera Firmina da Silva.
9-Oct-2024Uso da coenzima Q10 no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão interativa.PAZ, Paloma Rayane Ferreira.
5-Sep-2024Análise de rotulagem e qualidade nutricional de bebidas lácteas achocolatadas consumidas pelo público infantil.SANTOS, Raisa Silva dos.
9-Oct-2024Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis).SILVA, Thiago de Oliveira.
2023Indicadores de qualidade em terapia nutricional (IQTN) na avaliação do cuidado nutricional em unidades hospitalares do Brasil: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Antônio Gabriel Casado Silva.
13-May-2024A importância do zinco na infância e sua repercussão no Transtorno do Espectro Autista: revisão de literatura.SILVA, Lorena Zayse dos Santos Andrade.
9-May-2024Desenvolvimento e análise sensorial de cupcake adicionado de farinha de limãozinho Zanthoxylum rhifolium (Lam).NUNES, Larissa Leite.
8-May-2024Insegurança alimentar em indivíduos com diagnóstico autorreferido de hipertensão arterial no município de Cuité/PB.BRITO, Leticia Emanuelle do Nascimento.
19-Apr-2024Avaliação antropométrica e marcadores de consumo entre escolares.ARAÚJO, Kaio César de Faria.
9-May-2024Elaboração e análise físico-química de cupcake adicionado da farinha do limãozinho (Zanthoxylum rhoifoliun Lam).SILVA, Valéria Emmily Macêdo.
15-May-2024Obtenção de extrato de Zanthoxylum rhoifolium (Lam). e avaliação do seu potencial antioxidante.COSTA, Muryell Wallef de Pontes.
11-Apr-2024Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos.SILVA JÚNIOR, Jailson Matias da.
9-May-2024Elaboração e análise sensorial de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoifolium Lam).RAMOS, Iara Santos.
15-May-2024Agroecologia na formação de nutricionistas.RODRIGUES, Roberto Luan Medeiros.
7-May-2024Índices antropométricos, risco metabólico e variáveis socioeconômicas de adolescentes de um município do semiárido Paraibano.CAVALCANTI, Hyrlla dos Santos Bezerra.
16-May-2024Análise qualitativa dos cardápios ofertados no almoço para os trabalhadores de uma UAN hospitalar na cidade de Recife/PE.BEZERRA, Cecília Cordeiro Araújo.
9-May-2024Interações fármaco-nutriente dos antidepressivos e ansiolíticos prescritos na farmácia básica de Picuí - PB.SILVA, Valk Santos.
9-May-2024Percepção sobre estado nutricional e comportamento alimentar de estudantes de nutrição.SILVA, Camila Beatriz Santos.
13-May-2024Ferramenta para planejamento e adequação de cardápios para uso em coletividade e individual.SANTOS, Wellington Oliveira.
12-Mar-2024Vinhetas de uma experiência com a inclusão na universidade e a formação em saúde.ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 529
 next >