Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 38 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Análise de consumo alimentar segundo cortes de renda a acesso ao Programa Bolsa Família.
SILVA, Laís Martins Barros.
2014
Perspectiva e prática dos professores de educação alimentar e nutricional dos cursos de graduação em nutrição da Paraíba.
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
3-Sep-2014
Suplementação com farinha de linhaça marrom ou dourada: uma análise do perfil lipídico de mulheres.
SANTOS, Nayane Medeiros.
3-Sep-2014
Influência do óleo de cártamo sobre parâmetros físicos e bioquímicos de ratas tratadas durante a gestação e lactação e seus efeitos no desenvolvimento reflexo e somático da prole.
GOMES, Manuela Simony da Cunha.
2014
Avaliação do consumo de suplementos nutricionais em uma academia da cidade de Cuité/PB.
DOURADO, Luan dos Santos.
9-Sep-2014
Avaliação do consumo de suplementos nutricionais por frequentadores de uma academia de ginástica no município de Picuí / PB.
OLIVEIRA, Maria Juliete da Silva.
2014
Insegurança alimentar e nutricional: Análise de famílias residentes em regiões rurais do município de Cuité-PB.
RIBEIRO, Leyla Helenna Gouveia.
2-Sep-2014
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.).
SOUZA, Mikaelle Albuquerque de.
2014
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
2014
Avaliação de um serviço de Buffet quanto ao atendimento às boas práticas de higiene: diagnóstico e solução de problemas.
MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
Discover
Author
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
1
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Go...
1
COSTA, Darlenne Pontes.
1
DOURADO, Luan dos Santos.
1
DUARTE, Heloisa Alencar.
1
DUTRA, Larissa Maria Gomes.
1
FIGUEIREDO, Cândida Isabel de.
1
GOMES, Manuela Simony da Cunha.
1
GONÇALVES, Andréia dos Santos.
.
next >
Subject
13
Nutrição
8
Avaliação e Controle de Qualidade...
5
Dietoterapia
5
Estados nutricionales
4
Seguridad alimentaria y nutricional
4
Servicios de comida
3
Aceite de cártamo
3
Food services
3
Safflower oil
3
Segurança Alimentar e Nutricional
.
next >