Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-38 of 38 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Estado nutricional e qualidade de vida em idosos institucionalizados com sinais depressivos na cidade de Campina Grande - PB.
PAIVA, Rebeca da Silva.
4-Sep-2014
Investigação da temperatura dos alimentos obtida nos diferentes métodos de cocção.
MEDEIROS, Robson Galdino.
2014
Levantamento de produtos comercializados no município de Cuité / PB direcionados a indivíduos celíacos: uma avaliação do atendimento de rótulos nutricionais quanto à legislação vigente.
PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
9-Sep-2014
A gastronomia hospitalar como recurso para melhorar a aceitação de dietas infantis de pacientes do hospital e maternidade de Cuité - PB.
SALVIANO, Itana Myrtes Morato.
3-Sep-2014
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos de coalho comercializados no município de Cuité - PB.
MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
3-Sep-2014
Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras limpas de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional no município de Areia - PB.
MONTE, Lilian Karoline Fernandes do.
9-Sep-2014
Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.
LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
2014
Análise microbiológica das mãos dos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição institucional.
OLIVEIRA, Kátia Suênia Henrique de.
Discover
Author
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
1
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Go...
1
COSTA, Darlenne Pontes.
1
DOURADO, Luan dos Santos.
1
DUARTE, Heloisa Alencar.
1
DUTRA, Larissa Maria Gomes.
1
FIGUEIREDO, Cândida Isabel de.
1
GOMES, Manuela Simony da Cunha.
1
GONÇALVES, Andréia dos Santos.
.
next >
Subject
13
Nutrição
8
Avaliação e Controle de Qualidade...
5
Dietoterapia
5
Estados nutricionales
4
Seguridad alimentaria y nutricional
4
Servicios de comida
3
Aceite de cártamo
3
Food services
3
Safflower oil
3
Segurança Alimentar e Nutricional
.
next >