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3-Dec-2020
Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
25-Jul-2019
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).
MORAIS, Lidinayde Kelly.
22-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .
OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
20-Feb-2018
Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais.
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
7-Jun-2018
Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.
MACIEL, Renata Torres.
30-Oct-2021
Processamento e análise sensorial de bolo integral de laranja enriquecido com farinha de linhaça.
SOUZA, Januaria Sinezia Fidelis de.
6-Nov-2023
Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).
MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
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BRASIL, Luana Fernandes Batista.
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LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
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MACIEL, Renata Torres.
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MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
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Alimentos funcionales
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Functional foods
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Dietética
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Goat milk
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Leche de cabra
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Leite de cabra
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Alimentación saludable
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Alimentação saudável
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Alimento - redução de desperdício
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Alimentos: reducción del desperdicio
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